Wednesday, March 28, 2012


Photobucket

如果你有做过全身检查的,你就懂得,其实胆固醇有好的,也有坏的。
好的胆固醇可以提供你更好的营养,让你的身体更健康。
相反,坏的胆固醇会导致你的血管阻塞,
导致中风或心脏病等等的疾病产生,最后分分钟丧失性命也说不定。


上个星期三,知道了一个男生一直放不下他的前任。

或许我也明白他的感受,毕竟才离开一个月,很多东西怎么能说放就放。
但他说天意弄人,他身边出现了一个喜欢他的人。
哈哈,这种现象时常发生啦,电影和连续剧都爱插播这种情节来刺激观众的眼睛不是么 ?

不过可爱的是,这位主角被一个人喜欢着,而他却爱着他的前任,
然后他的前任
(或许/应该/可能) 爱着别人。

消化一下,你是否觉得
Hebe 的某首歌曲突然很适合当这三角关系的背景音乐 ?
我爱你,你爱他,他爱他……
很乱 ? 如果你数学不好,当然会觉得乱啦。

因为,我明白那位主角虽然很痛苦,
不知道应该忘记他还是记得他,但他确定他自己很爱他。
但是等一个没有答案的结果,等到自己的快乐表情也逐渐残废了。
那不是浪漫,而是自暴自弃。

(
现在把第一现场跳到第三现场)

那个喜欢主角的外者更可爱,不知不觉喜欢上主角。
但也不能怪,爱一个人怎么能够控制的呢 ? 放弃还说是可以控制的嘛。
所以人家不爱他,他也没怎样,因为它知道,如果不断吃下高胆固醇的食物,只会自残身子。
当你的心脏已经被一段记忆阻塞变成胆固醇,那即使再好的营养吃进肚子,也是无法吸收。
所以当那外者明白了健康的重要性,他选择退出了这段感情。(拍拍手给他鼓励鼓励)

爱情的胆固醇真的很高,早晚会让爱情中风的。
已经过去的事情,不一定要忘记,但是不要一直让他塞在心脏。
爱一个人本来就不应该停止的,不管目前还是相爱 ? 还是已经分开了 ?
所以我从来不曾叫他们三人都停止爱对方,只是要用《正确》的方式去珍惜对方。

有看到这篇日记的朋友,记得从今以后吃得健康一点,好好对自己。
因为你病倒了,前方寻找希望的路,就更加辛苦咯。
加油 !! 加油 !! 加油 !!!


1 comments:

Anonymous said...

Undeniably believe that which you said. Your favorite justification appeared to be
on the web the easiest thing to be aware of. I say to you, I certainly get annoyed while people think about worries that
they just do not know about. You managed to hit the
nail upon the top and defined out the whole thing without having
side effect , people could take a signal. Will likely be back to get more.
Thanks

Here is my web page - how to lose weight