Friday, June 22, 2012




如果给你一次回到过去的机会,你会想回去做些什么呢
?
肥胖的人会说,我要回到过去提醒过去的自己,千万不要吃那么多,以免变成现在的胖子。
最近总是会碰到许久未见的朋友,他们说的第一句话就是:“你怎么变这么多了 ?
他们所谓的变化就是,脸型、体型、头发、牙齿、态度。
我说:“这没什么,人总是要变化的。”

你们要知道,女为悦己者容,女人只有变漂亮,才会有男人欣赏。
那男人也一样啊,如果一直维持中学时代那种糟糕的模样,那你凭什么说你自己有进步了 ?
你给自己注射了跟多的价值,到时候你就可以去挑选别人,而不是让别人来挑选你。

我不相信那些总是说不在乎外表的人,不在乎什么什么什么还有什么什么的人。
只要是人,总是会喜欢美好的事物,不一定要完美,因为世界上根本就没有完美的人事物。

打个比方,如果有一个男人跟你说他不在乎人的外表,只要有内在美就好。
那你问他说:“如果把许纯美给你做老婆,你愿意吗 ?
那他一定会说:“这个也要有感觉才对啊。”

看,这话你只能信一半哦。
对,喜欢一个人的前提是需要有感觉,但是完全不在乎一个人的容貌是根本不可能的咯。
而且我只能说,如果连你自己都放弃你自己,不爱自己,那么别人肯定不会来爱你。
如果你有自信、有头脑、有身材、有样貌、有事业、有未来、有这个、有那个的话…..
到时候你再回顾看看过去的你自己,你一定会很惊讶,原来一路以来你一直都在善待你自己。