Tuesday, March 19, 2013

 photo 201586_zpseb843116.jpg

曾经…….
放工累垮之后却又怕自己会不小心入睡的时候,他会把手机调成静音振动放在额头上。只要他的他有短信来,屏幕亮起来的时候就可以把他弄醒。






 photo 326447_zps1a7ec27e.jpg
曾经…….
他喜欢在他很忙的时候期待收到他的他突然寄来的鼓励简讯;至少他累了还可以看看他的他的简讯然后想着他。然后偶尔在开会无聊的时候开始上网看看每个国家的景点,因为他对他们的未来抱以期待,甚至会突然在放工之后跑去书店买本地图册,把他以后想要跟他的他一起庆祝彼此生日或纪念日的地方,安静的画上记号。

 photo 988291_zpsdaa987e5.jpg


曾经…….
一起看电影时他的他吃不完的爆米花,他放到保鲜袋里干燥保存,结果两天过期。

曾经…….
一起在 Ikea 他的他决定买回家的仙人掌,天天浇水晒太阳,花开一季却死翘翘了。

曾经…….
一起拍的大头贴,虽然小心翼翼藏进相册里,结果几十年后还是过期褪色了。

 photo 310801_zps4ba84858.jpg



曾经…….
我想知道,一起制造的回忆,如果只剩下一个人保管,多久会过期呢 ?







0 comments: