Monday, May 13, 2013




不知道你認不認同,最好的「幸福」就是一無所知。

當你對什麼東西都懵懵懂懂的時候,其實你就是最幸福的人了。

就例如當你遇到一個爛人之後,你以為自己再也沒有能力去愛任何人的時候,
突然出現了這麼一個人,讓你想去保護他,想讓他好好的活著。
其實,你比誰都幸福,你比誰都快了。
因為你就這麼一無所知之下想要去保護一個人,你突然訓練自己必須變得強大。

當你知道對方不好的時候,你心疼,你心疼不知道該如何去安慰他。
當你知道對方告訴你在某個夜店喝醉了,你心疼,你心疼到思緒混亂,擔心他幾點到家。
你因為一無所知之下,你的語言過於蒼白,導致你開始學會有情緒。
你必須知道,有情緒的人,是感性的人,感性的人,是有故事的人,有故事的人,才算活得精彩。

一生至少有一次,為了某某個人忘了自己,不求有任何結果,不求同步同行,也不求永遠擁有。
甚至如果可以的話,你不會要求對方回報你,愛回你,
只因為你珍惜 …… 你在這麼多人當中,你和他相遇,甚至相處超過 24 小時。

Almost lover
,永遠是最美麗的關係,因為你不知道你在他心中的地位到達哪裡 ?
就算你現在身邊那位因為在一起多年,記得保持 almost lover 的狀態,
或許你就會維持著當初那份熱誠、那份期盼、那份信仰、那份勇氣。

0 comments: