Tuesday, May 12, 2015


山不轉路轉,路不轉就人類必須自轉….

話說當年政府爲了管制人民的健康,開始了很多《抽菸會致癌》的等等活動。
但是由於看不到任何滿意的效果,
結果他們就換了另一個更精明的策略,叫《吸二手煙也會致癌》的活動。

目的就是要借用一些平民老百姓的力量,去討厭 + 憎恨那些吸菸的人。
所以當這些平民老百姓因爲被煽動得越火,《健康》漸漸成爲大家關心的話題。
果然,不吸菸的人數勝於吸菸的人數,最後卻成功減少了吸菸的人數。
還有值得一提的是,
平民老百姓也開始懂得如何一秒之內向吸菸的人士擺臭臉色,哈哈 ~

另一個話題就是《同性戀》的話題,
政府爲了傳統的想法而管制國民戀愛自由權,結果擅用了HIV 艾滋病這個話題,
去煽動更多的父母藉力推力管制兒女的性取向。
還有一些文章報道更是誇張到不行,什麼衣食住行都能判斷一個人是不是同性戀者,
比七龍珠結合的時候還要厲害。
有時候聽到朋友提到,我只是把眼球翻到後腦勺,
因爲政府已經無聊到想把同性戀者趕盡殺絕,哈哈 ~

說真的,愛本來就是一種本能,不是隨便靠一些國家法制就能更改。
就好像抽菸這一種行爲,本來就是一種自然而然的行爲,
除非自己《主動》想要改變,不然拉再多人力也是顯得多餘。

有人討厭煙的味道,也有人討厭同性戀者;
但說真的,跟一些殺人放火騙財騙色的人相對比較,
以上這兩種人真的需要你們去勞心勞肺改造嗎 ?
倒不如以身作則,做好自己本分,修好自己的因果,何必拿別人的問題來煩惱呢 ?