Wednesday, November 14, 2012


Photobucket

如果你是国王,你会做哪里一个选择 ?

现在一个充气不足的《热气球》载着四个很重要的人物….
(1)
第一位是命理专家,他可以预测未来让大家知道什么天灾降临而做好准备。
(2)
第二位是环保专家,他可以发明出很多器材来拯救地球避免污染而面临灭亡。
(3)
第三位是粮食专家,他可以在气候很糟糕的地方成功种植粮食,让几千万个人脱离饥荒而死亡的命运。
(4)
第四位是军火专家,他可以发明很多防止地球因为战争而灭亡的军火,来达到和平。

但不幸的是,这个《热气球》即将会坠毁,
而你必须做的是把一个人丢出去以减轻负重。这样其余的三位庄家就可以存活,来拯救世界。
请问,你这个时候会牺牲哪里一位专家呢 ? 为什么 ?














答案是:把最肥最胖的那个扔下去
!!!
其实很简单,就是说明很多事情很多问题其实不难,

我发现身边太多人有太多《不知所谓》的烦恼,导致破坏了很多和身边人的关系。
不过调查之下,才发现对方只是被困在框框的问题本质里面,而忽略了处理问题的最佳时机。所以当你很烦恼的时候,试试换个地方,换个角色的想法,或许你有有所新的领悟。
还有在这里也顺便呼吁我肥胖的朋友,如果再不减肥,你们会第一个被欺负哦。

0 comments: