Tuesday, November 15, 2011

Photobucket

每一次天蝎向射手过渡的时候,都是理财明星诞生的阶段,这一次也不例外,只不过,本周期的理财明星并不是射手,更不是天蝎,而是水瓶座和白羊座。白羊座辛苦一年,革命尚未完成,却因为机缘巧合提前进入收获期,水满则溢,建议白羊座在这一周期考虑投资型理财;而水瓶座也一样,股票、房产样样长红,公司收益良好,奖金多多发,尚未走到年终奖,已经令人羡慕了。其他星座平平,顺风顺水的继续走着。


前三名戴小红花
白羊座:财务气势如虹 (可怜他平常都那么辛苦活着,但愿他享受这一周)
射手座:呼风唤雨 (这家伙平时那么霸道,现在还给他呼风唤雨,那还得了)
水瓶座:收益大好 (反正他都是活在自己的世界的,他有多好跟大家无关)


后三名划小黑差
金牛座:琐事缠身、心绪不稳 (金牛一旦心情不好,旁白的路人可不要随便让他们动口)
双子座:分身乏术 (还是依然用那么累的方式去生活)
天蝎座:大势已去 (这家伙心情不好,身边的人最好不要在他眼前出错)


白羊座 Arise 21/3-20/4

白羊座继续劳累但收益突出的一周。财务牛逼、身体疲累。本周期白羊座收获伴随高额代价。虽然未到年末,但财富与事业收益良好,新案子不断找上门,进行中的某项事业越铺越大,让白羊座不太为明年的业绩和年末的盘点着急,但问题是压力越来越大,越来越累,心情也越来越紧缩,适当的劳逸结合这时候好像是废话,但还是要说的。心情一般,身体一般。爱情是理解万岁。

本周幸运色:香槟色
本周提防星座:双鱼座
本周幸运星座:双子座

金牛座 Taurus 20/4-20/5

金牛座疲惫不堪的一周。琐事缠身、痛不欲生。金牛座恐怕是12星座中年末综合症到来最早的一个星座,并没有什么大事件或者大伤害发生,只是繁琐的事情太多,千头万绪,一切都要金牛座整理整顿,与周围关系重要的某人合作关系产生怀疑,甚至对未来有恐惧感,总想逃跑或放弃,每天睡醒犹如千金压顶,透不过气来。财务一般,身体焦虑。爱情是无暇顾及。

本周幸运色:还是黑色
本周提防星座:摩羯座
本周幸运星座:白羊座

双子座 Gemini 21/5-20/6

双子座依然没有到达天明的一周。锦衣夜行、侧目观望。现在开始到年末,属于双子座极为关键的一个周期,但即使走到今天,双子依然尚未发现光明所在之处,因此今年年末的双子,心情不会太好,直到问题解决。职场貌似顺利,但其实处处陷阱,而且分身乏术,疲惫之心四起,总想逃避,财务不错,未来收益可期。爱情是一点一滴的积累。

本周幸运色:桃红色
本周提防星座:依然是双鱼座
本周幸运星座:狮子座

巨蟹座 Cancer 21/6-22/7

巨蟹座对酒当歌的一周。压力减缓,享受生活。经过了一个周期的压力与调整,本周巨蟹不错,一切工作或压力暂时减缓甚至暂停,生活处于无忧无虑简单完成的状态,每天除了上班外就是朋友团聚,享受生活,鼓励旅行喔。财务不错,心情不错,遇到爱情的几率很高,别去想未来就好。爱情是利于重新开始。

本周幸运色:白色
本周提防星座:处女座
本周幸运星座:金牛座

狮子座 Leo 23/7-22/8

狮子座逐步看到方向的一周。谨慎辨别、前景不错。这一周期的狮子座,在仔细分辨关于未来合作与事业开展的几个不同的方向与邀约,逐步逐步的寻找到最合适并且成功率最高的选项,进入稳定的下一步,可说前景大好。财务一般,但显然已经知道播种期在何时,因此心情还是不错的。很忙,小累,心情不错,这是狮子座的本周。爱情是“爱情不是你的全部”。

本周幸运色:紫色
本周提防星座:摩羯座
本周幸运星座:白羊座

处女座 Virgo 23/8-22/9

处女座沉浸在压力之中的一周。付出多多,收益稳定。本周期的处女座,用一句我们小学中学政治课本里常用的话是:多劳多得,少劳少得,不劳不得。懂我的意思吗,处女座处于一切都平静的一个周期,运气显得不是那么重要,一切就是令人安心的样子,没有小人,没有惊喜,也没有压力,一切看处女座愿意怎样就好。爱情是清淡的一杯茶。

本周幸运色:粉色
本周提防星座:无
本周幸运星座:白羊座

天秤座 Libra 23/9-22/10

天秤座在压力中徘徊的一周。解决不完的问题,开不完的会议。本周天秤座的主题,除了忙,还是忙;除了加班,还是加班,其他基本就是一片空白。在忙着处理琐事,只能反映不能思考的当下,谈不上什么盘点,基本就是一个黎明前的黑暗期,不妨就让自己先解决问题,不忙着整理,一切等这一周过了再说。财务一般,身体一般,家庭关系升温。爱情是期待家庭感。

本周幸运色:米黄色
本周提防星座:处女座
本周幸运星座:水瓶座

天蝎座 Scorpio 23/10-21/11

天蝎座开始滑落的一周。忧思产生、格局不稳。本周天蝎座对于刚刚确定的职场或生活关系瞬间产生了巨大的怀疑,原本以为的尘埃落定瞬间产生变化,不管是自己对于选项,还是原本确定的选项对于天蝎本尊,都产生了强烈的彼此怀疑。生活产生变数的几率再次增高,周遭环境不明,假以时日才能有结论。爱情是亦步亦趋。

本周幸运色:橘色
本周提防星座:白羊座
本周幸运星座:射手座

射手座 Sagittarius 22/11-21/12

射手座高点来临的一周。众人瞩目、心情大好。本周射手座一切都不错,虽然职场压力大,琐事多,但收益不错,得到上司与观众的一致认可,逐步进入镁光灯下,接受大家赞美。生活部分,家人团聚的时间多,爱人关系升温,利于投资,利于置产,利于远行。总之这一周期,确实一切都令人羡慕,赞一下。爱情是第二次甜蜜。

本周幸运色:淡粉色
本周提防星座:无
本周幸运星座:摩羯座

魔羯座 Capricorn 22/12-19/1

摩羯座逐步找到支撑点的一周。适应环境、见招拆招。摩羯座在新的环境或者新的事件当中逐步适应,找到自己的位置,借力使力,见招拆招,逐步度过了此前的自我怀疑期和压力过大的时间,一切在向着越来越稳定和好的方向发展。财务不错,终于有年度第一笔比较大的财富入手,令人欣喜。爱情是暂时放在后面。

本周幸运色:咖啡色
本周提防星座:双子座
本周幸运星座:水瓶座

水瓶座 Aquarius 20/1-18/2

本周水瓶座十二星座第一名。拔得头筹、财务大好。虽然水瓶座的高点在年末与年初交界之时,但令人艳羡的是,他们再次迎来一次好运气的周期,财务收益尤其令人羡慕嫉妒恨,投资眼光稳准狠,无论公司基本盘还是房产证券期货,一片大好,事业格局与版图都因此而稳步扩大,为未来打下坚实基础。爱情是无坚不摧的合作关系。

本周幸运色:白色
本周提防星座:摩羯座
本周幸运星座:双子座

双鱼座 Pisces 19/2-20/3

双鱼座逐步稳定的一周。不忙不乱、扎实用功。本周期的双鱼座,展现了自己非凡的定力。虽然没有什么太顺利的事情,而且繁琐工作很多,但他们不忙不乱,一点一点认真完成,而且用功相当扎实,积累稳步,令到身边工作人员有了不同的态度,刮目相看,也令未来的收获期变得更加令人期待。财务不错,身体不错,有艳遇机会。爱情是有值得期待的际遇。

本周幸运色:海军蓝色
本周提防星座:白羊座
本周幸运星座:双子座

0 comments: